Вам, нас поэтов, не понять...

Вам, нас поэтов, не понять,
стихов разматывая кокон,
как их наматывалась прядь,
когда душой мы одиноки…

Когда на хлеб и денег нет -
писать и петь стихи любимым
и улыбаться в мир в ответ:
"Не хлебом же в миру единым!"

Вам, нас поэтов, не понять,
читая бегло эти строки,
что мы готовы всё отдать
за ароматный женский локон;
угли в душе вам раздувать,
чтоб не любили одиноко!


***********************
Audley End House and Gardens,
Essex, United Kingdom
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии