Здесь и Там

Здесь – не стреляют. Здесь смеются дети.
Здесь фонари на городских аллеях
По-довоенному всю ночь уютно светят.
Здесь я спокойнее и чуточку смелее.
Ах, уговоры! Мол, живи – хороший город.
Согласна. Подтверждаю это вам.
Здесь хорошо. Бесспорны уговоры.
Но, там – мой Дом. И моё сердце там


Рецензии