Вакуум надо заполнять

ВАКУУМ НАДО заполнять.
Тоска не сможет  одолеть.
Найдётся, чем себя занять.
Стоит только захотеть…
     Незаметно  боль проходит.
     Трудно что-то пережить.
     Если страх по телу бродит.
     Нужно терпенье приложить…
Страх представление о будущем.
Плохого б только не случилось.
С опаскою защиту  ищем.
Чтоб хорошо всё получилось…
     Говорят, что время лечит.
     Жизни формула верна.
     Воздержаться нужно, значит.
     Терпение воздаст сполна…


Рецензии