Мечты о доме...

Стихи не пишутся и не грустится.
Устало сердце от бурь и гроз.
Взмахну - ресницы, как крылья птицы,
И улечу в мир волшебных грёз.
А там - все живы. А там - я дома.
Там - ковыли и степные травы.
Там рядом мама и всё знакомо...
Мечтать не вредно. Имею право.


Рецензии