***

Взгляни на мир вокруг себя,
Зажги огонь любви в груди,
Почувствуй радость бытия,
На свет дорогою иди.
Ты осознай, что счастье есть!
Лишь верь сильней - чудес полно!
И то, что мы сейчас и здесь -
Нам, безусловно, повезло.
Поверь, что ценен каждый день -
Сегодня, именно сейчас!
Ведь от вчера осталась тень.
А завтра... Ждёт ли оно нас?
Хоть иногда и трудно, пусть.
Ты лишь огонь любви храни.
Он озарит нам верный путь.
Нет ничего сильней любви!


Рецензии