Важно одному побыть

ВАЖНО ОДНОМУ ПОБЫТЬ.
Забыться, отдохнуть, подумать.
Вспомнить, что успел забыть.
Что-то новое придумать.
     Важно вовремя понять.
     Что путь жизни не  сложен.
     Умейте применять.
     Потенциал, что в нас заложен…
По дорогам и ухабам.
Всё придётся пройти.
Сильным быть, а чаще слабым.
Ходить, бегать и ползти…    
    На  каждое желанье.
     Есть отрицательный ответ.
     Проводят с нами воспитание.
     Стремясь нас вывести на свет…
Оценку мы с рождения ждём.
За проделки и поступки.
Их анализ не ведём.
И не делаем уступки…
     Всегда надо привыкать.
     К новым превратностям судьбы.
     Смеяться, радоваться, плакать.
     На жизни ломаном пути…


Рецензии