Вам матушка Россия

Ужо Вам матушка Россия
Опять поспела ты везде
И возомнив себя всесильной
Взялась за мира передел!

И твой правитель рад стараться
Дождался наконец поры!
Разграбила Донбас по братски
И снова «покорила» Крым!

Ты так услужлива, с любовью
В своих «заботливых» делах
Чечню не раз умыла кровью
И Грузию и Карабах!

Орел двуглавый  же по сути
Герб нации ваш основной
Одна головка – это Путин
Другая же Медведев твой

Им не сойти во век со сцены
Всё властвуют, который год
С завидно-важной переменой
Сперва один, потом другой!

Горит Донбас дворцы и хаты
И нету дыма без огня!
И в Покачах поймут когда-то
Твою политику вранья

Что происходит мать честная
Внимаю отвращенья дрожь….
Да ка же Вас любить Родная
За всю чудовищную ложь?!!!
31.03.2016г


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏

Елена Козырь   07.02.2019 21:36     Заявить о нарушении