Все начинается...

На деревьях взрываются почки.
Теплый ветер ласкает лица.
Пахнет нежностью пряно-молочной
И желаниям хочется сбыться.
Шум клаксонов  с  гомоном  птичьим
В приоткрытые окна врывается,
Позабыв о стыде и приличиях
У кого-то все вновь начинается...


Рецензии