Дочкины ладошки

Мне дарит силу и надежду
Твоя ладонь в моей руке.
Что будет всё у нас, как прежде,
Как в добром прошлом вдалеке...
Сейчас живу, как понарошку -
Чужие города, вокзалы...
Но эта тёплая ладошка
Меня с реальностью связала.
Родная хрупкая ладошка...
Прости, я слабая порою.
Но для Тебя, послушай Крошка,
Наш Мир я заново построю!


Рецензии