Никто не знает

Небо – оно без края.
В нём облака-барашки.
Мама, прости Родная,
Нет больше сына Сашки.
Ветер. Какой здесь ветер!
Вдоль по степи гуляет.
Мама, никто на свете
Где я лежу, не знает.
Горы здесь – терриконы.
Уголь здесь добывали.
Те, что стоят у трона,
Те, что сюда послали,
Им твои слёзы, мама,
Словно для камня дождик.
Что им людские драмы.
Сердце не растревожат.
Пыль по степи гуляет.
Сменится ночь рассветом.
Мама, никто не знает.
Мама, не жди ответа…


Рецензии