Важно делать, что хочешь

ВАЖНО делать, что хочешь.
Чтоб плохого не случилось.
Знать не впустую ты хлопочешь.
Чтобы дело получилось…
     Чтоб под каждым своим делом.
     Мог спокойно подписаться.
     Чтобы не пришлось, потом.
     От стыда тебе спасаться…
Нужно богом быть в работе.
В неё вникать и удивляться.
Совсем не важно, как живёте.
В делах душою  растворяться…
     Пусть  не нужное творенье.
     Пусть просто мусор убираем.
     Важно чувствовать желанье.
     Мы им точно управляем…
Каждый создаёт своё.
Творчество или  коварство.
Всё уйдёт в небытиё.
Небесное рассудит царство…


Рецензии