Расплата

Придёт за всё и всем расплата,
Как только сам Господь решит,
Кого ждёт вечная награда,
А кто в могиле пусть лежит,

И память в сердце сохраняя,
Мы, славим Сына и Отца,
Нас дух бодрит и сохраняет,
В дни приближения конца...

3.04.1016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии