Осенний ветер

Пусть  ветер  холодный  осенний
Поёт  свою  песнь  в  ноябре,
Бушует  дыханьем  последним,
С  листвою  шалит  во  дворе,

    Гордится  измятой  судьбою,
    Тревожит  томление  души,
    С  мертвеющим  сном  пусть  поспорит
    И  с  завистью  жаждет  любви,

       Бессмысленно  счастье  уносит
       В  багряно  горящий  закат...,
       Со  стоном  прощения  попросит
       Однажды  вернувшись  назад,
 
            Узнает  природу  обмана,
            Отыщет  источник  вины,
            Слабея,  прошепчет  признание
            И  стихнет  в  объятиях  зимы.

                19.11.2012 г.
                10.12.2012 г.


Рецензии