***

Всё чаще, открывая сборники,
Недавно вышедшие в свет,
Невольно отмечаешь с горечью, –
Увы, в живых поэта нет…

Но в строки тёплые вчитаешься
И вникнешь в суть его идей, –
И вновь гордишься, восхищаешься
Бессмертьем песен и людей.

7 октября 2008 г.


Рецензии