Люди! Срочно в розыск-потерялась муза!

Люди! Срочно в розыск-потерялась муза!
Вот уж третий месяц не могу найти.
Я не напрягала, не была обузой,
Может заблудилась где-то на пути?

Вот ее приметы- весело смеется,
Маленькая, добрая, иногда поет,
Я ведь точно знаю, что она вернется,
Просто погуляет, а потом придет.

Просто сбилась с курса - засмотревшись в небо,
Просто птиц заслушалась- сидя у окна,
Просто побывала - где ты ни разу не был,
Просто помечтала - молча и одна.

Я все понимаю, ведь весна на свете,
Лужами, капелями, вербами в цвету,
Возвращайся муза! Я за тебя в ответе!
Погуляй немного, я просто подожду!


Рецензии