Хочу в мире жить

Я хочу вернуться снова в мир без войны,
Где поют птицы и не визжат осколки снарядов,
Где взрывы о очереди не рвут тишины,
Где любимые люди спрокойны и просто рядом.

Где нет взрывов, огня, и где нету смертей,
От хлопка глушителя люди не падают на земь,
И где слышен спокойный гомон и смех детей,
Где весна - лишь весна, и осень - не военная осень.

Я хочу толькомира, - вернуться и все забыть:
Как грохочут выстрелы, рвется взрывом земля.
Не хочу воевать! Хочу просто я в мире жить,
Чтоб не фронт был рядом, а моя дорогая семья!
02.04.2016.


Рецензии