Счастье

«Ты  моя»  –  прошептал  ты  однажды  в  ночи  –
Это  было  так  тихо  и  нежно,
Я  не  смею  в  неправде  тебя  уличить,
Повтори,  и  всё  будет  как  прежде.

Звёзды  пристально  с  завистью  смотрят  на  нас,
И  законы  небес  попирая,
Самой  дальней  звезды  огонёк  не  погас,
Словно  путь  от  Земли  и  до  Рая.

Мы  тихонько  уйдём  в  глубину  ярких  снов,
И  слова  на  губах  застывают,
Охраняют  нас  вера, надежда, любовь,
Берегут, укрывают – я  знаю!

Просыпаюсь  от  жарких  объятий  твоих,
Забываю  о  прошлом  ненастье.
Повтори! Повторяй!  И  всегда  говори!
Я  твоя   –  и  не  в  этом  ли  счастье? 

                2 – 3 ноября 2005 г.


Рецензии