встреча с тобой

встреча с тобой
была подобна спасению
утопающего под бытовой волной
столичных бурь и потрясений.

я встретил тебя, и это — самое главное.
ты — мои оазис в пустыне,
моя синица.

ты — тишина и покой
в этой шумной столице,
столицей и златоглавой.

я увидел тебя такой,
какой неведомо никому разглядеть,
и никогда не будет по силам.
за твоей спиной
я увидел крылья.


Рецензии