***

Зачем собирал свои вещи Олег ,
Ведь был он по сути богатым ,
Но вот -обнищал :за набегом набег ,
От этих хазар -супостатов.

Олег на Руси был большой юдофоб .
Был в злобе к хазарам неистов ,
Не мог он смириться и вытерпеть чтоб
Досталась Земля сионистам .

Решает Олег :больше медлить нельзя ,
Пора наказать супостата ,
Он рать собирает ,седлает коня ,
И жаждет скорейшей расплаты .

Но прежде чем двинуться в этот поход ,
Волхвов он в шатер приглашает :
"Скажите волхвы мне ,ну что меня ждёт ,
В Хазарии что ожидает ?"

Они не сказали ему ничего ,
Хотя всё заранее знали ,
Что примет он смерть от коня своего ,
Но вот ,почему -то смолчали .

Не надо хазар обвинять почем зря
В кончине Олега они не виновны -
Виновен в ней череп вороного коня ,
Что ядом змеиным наполнен .
--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать


Рецензии