Один месяц из жизни психа

Ты её так старательно прятал
Под холодной вонючей землёй,
И скользил по ней жаждущим взглядом
Постепенно теряя контроль.

Ты шептал ей баллады на ушко,
Целовал голубые глаза,
Но любима тобою игрушка
Ко всем ласкам была холодна.

Безупречное тело манило...
Ты любил не смотря ни на что
И противится не было силы
Естеству притяженья его.

Под покровами тусклого света,
Где твоя одержимость взросла,
Ты ослеп, потому не заметил,
Что девчонка давно умерла.


Рецензии