И стала я спокойней и мудрее

И стала я спокойней и мудрее,
Ведь скорби закаляют нас.
На свете нет любви сильнее,
Которой, Господи, ты любишь нас!

И я воскресну, может быть,
Для жизни новой и чудесной.
Тогда не здесь и не сейчас
Спою я песню о Любви Небесной.

Бог есть Любовь!


Рецензии