Ну, вот и ночь

Ну, вот и ночь и тени за окном,
Давно затихли птичьи голоса
И только мы не спим, с тобой вдвоём
Спешим друг другу что-то рассказать
Тебе налью покрепче в кружку чаю
Поглажу потихоньку по плечу
Скажу, что без тебя всегда скучаю
И с нетерпением с работы жду
Так хорошо, в объятьях тёплых, нежных
Мне нравится в глаза твои глядеть
Ты даришь мне всегда свою поддержку
И хочется от счастья песни петь!
Кивнёшь мне головой и поцелуешь,
И ласково к своей груди прижмёшь
Хоть много лет мы вместе, всё ж. ревнуешь
И каждый раз вновь встречу нашу ждёшь!


Рецензии