Тело изменно, душа постоянна...

Тело изменно, душа постоянна,
Старится тело, душа молода,
Тело не может прожить без обмана,
Ну, а душа без обмана всегда.

Сразу, конечно, всё это не видно,
Чтоб рассмотреть надо годы прожить,
Только, конечно, бывает обидно,
Меньше останется чтобы любить.

Не унывайте всё ж, женщины милые,
Счастье по кругу же ходит всегда,
Вы оставайтесь душою красивыми,
И, как водой, душа смоет года.

Сбудется счастье, возможно и завтра,
Новой любовью сердца напоив,
Будете радостно слушать на завтрак
Каждое утро любви той мотив.


Рецензии