Я хочу вдохнуть отравы

Я хочу вдохнуть отравы
Если имя Ваше Дурман.
Ядовитость цветка - награда,
для того, кто отравлен сам.
Я прошу одного - поверь мне,
Мои губы сейчас не лгут.
Лепестками ресниц - доверие...
Прикоснутся к щеке - зовут...
Меня пальчики ваши манящие,
Говорящие нежным теплом.
Если ночи - так настоящие,
А не холод за тёмным окном.
Ты мечтаешь о лете без осени,
И рассвете с росинками чувств.
Досчитаю до трёх, а не до семи
И мечтою твоей обернусь.
                04.04.2016


Рецензии
очень трогательный стих получился на самом деле)жаль,только не балуете читателей,все карты сразу не выкладываете)

Галина Юрьевна Левченко   16.04.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.