Воспаленные гланды

Что-то тянет за ноги назад, цепляюсь за край бездны.
Курю все что можно курить , и все что нельзя
Хочу сказать бедный мой бедный.
Но только арктикой полны глаза

Не рисую узоры на запотевших окнах
Что -то немое живет  теперь в пальцах
Что ты знаешь о моих ночных кошмарах ,стонах?
Что кипят в крови точно кальций.

обрезанны кнопки пульта

 не переключить
Эти мысли с тебя на другое
Я какой то хреновый своей жизни скульптор
Я хочу быть отшельником изгоем


Обращаюсь к тебе, говорю с тобой неустанно
Хоть обьявила миру тебя мертвым
Но себе то не докашежь!
Вырезаю тебя как воспаленные гланды.
Только целясь, знаю снова промажу.

И считаю дни по песням в плейлисте
Как хорошо что их мало о нас.
Хотела запомнить тебя самым чистым.
Оказалось, что грязь твой природный окрас.


Рецензии