Пешком

Люблю гулять по центру я пешком,
Как автор и ведущий Михаил Жебрак
И на "Культуре" в воскресение вечерком
Узнать куда зайдет на огонек он просто так

Похожи мы с ним я и он
И через нить прошедшую времен
Он ходит словно почтальон
И как всегда пешком...

Идет он то в доходные дома,
То встанет с красивым городским особняком
Проходит интересные московские места
И как всегда пешком...

Для него ведь это мелочь и пустяк
Скажите разве что-нибудь не так?
Обходит все новые столичные места
Ведущий Михаил Жебрак

Москва, с тобой не разминусь никак...
По тем местам я не простак.
Хожу, как Михаил Жебрак,
И каждый день пешком...

Отличие меж нами лишь одно -
Хоть Михаил, как я, пешком
Обходит многие места давно,
Ну, а я из них лишь часть, да и то тайком...


Рецензии
Я за Вами пешком!

Лариса Прохоренко   17.04.2016 17:48     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отличный ход!Я польщен Вашим отзывом!

Лев Латыгин   17.04.2016 20:36   Заявить о нарушении