Снова я по тебе скучаю...

Снова я по тебе скучаю
И встречи как водится жду
Заварить бы тебе ароматного чаю
И в жизнь воплотить мечту

Я согрею теплом души
В те минуты сокровенные
Когда останемся в тиши 
Мы друг-другу единственно верные

Я люблю тебя, мальчик мой милый
Несказанно любимый, нежный, родной
Лишь твоею я буду волшебной силой
Лишь твоею я буду светлой судьбой

И в созвучии наших лир
И в любви бесконечном цвете
Создадим мы счастливый мир
В котором вырастут наши дети.


Рецензии