Под обстрелом

Мы сегодня не спим, - разрываются мины,
Гул и грохот снарядов бьет по ушам.
И на фоне небес нарисованы дымом картины,
И разбиты строения, как и техника, - в хлам.

Сыпет комьями землю на голову взрывная волна,
И врезается в стены домой смерть несущая сталь.
...И такою тревожною в тылу будет нам тишина!...
И нам водки не хватит за тех кого помним и жаль...
02.04.2016.


Рецензии