Дядя Петя и Дездемона..

На закате к тете Кате
Дядя Петя подошел..
И слегка одернув платье,
Руку сунул под подол..
Тетя Катя застонала...
Еле слышно,как намёк..
Так ему понять давала..
Что пора открыть "замок"..
Два часа наш дядя смело
Ковырялся в том замке..
Жаль,что муж ее,Отелло,
Появился налегке..
Был финал там предсказуем..
Передать всё не могу..
Петя евнухом...кукует..
Дездемона "не в дугу"..


Рецензии