***

никому ничего не докажешь.
я несу сквозь года свой крест.
я не жду от судьбы поблажек
и ликует во мне протест.

я не верю в причуды судеб
и иду, устремляя взгляд.
может кто-то меня осудит,
но зато никто не предаст.


Рецензии