Комментарий

Ванилью пахнет сей трактат,
Хотя, быть может, я так зачерствел
Что чувствам уж людским не рад,
Тем что иной поэт воспел.

Людские чувства не порок,
Но часто боль нам доставляют
И душу ядом разъедают,
Подав бесчувствия урок.

И волны страсти и огня
Того что от любви в душе горит
Уж не доступны для меня
"То сильных лишь удел" — жизнь говорит

И скромный мой совет таков:
Беречь родных людей нам надо.
Не еденись со стадом дураков
Для коих одиночество — отрада!


Рецензии