Мы с ветром...

Мы с ветром гуляем по полю,
Где росы покрыли раздолье,
Где шепчутся травы с цветами
И солнце ласкает лучами.

Ищу я ушедшую юность…
Вновь сердце мое встрепенулось.
Исчезли на миг мои годы
И чувствую радость свободы.

Мой путь снова солнечно светел,
Попутчиком стал свежий ветер,
И вмиг возвращаюсь  я в юность,
Что очень богата на глупость.


(Влюблялась я с первого взгляда,
Судьбы не познавши удара),
Прощая обиды мгновенно,
Счастливой была я безмерно...

Мы с ветром гуляем по полю,
Где росы покрыли раздолье,
Где шепчутся травы с цветами
И солнце ласкает лучами.


Рецензии