только в сказках...

Это только в сказках бывает..
Раз влюбился и навсегда..
А любовь порой убегает..
Высыхает ведь даже вода...

Возникает новое что то..
Внезапно в твоём сердечке..
Тускнеет и позолота..
На обручальном колечке...

Без любви жить конечно пресно..
И жизнь была бы пустой..
Но любовь приходит невестой..
А уходит сварливой женой...

Для любви открываем душу..
Нежные слова говорим..
А она потом просто душит..
И мы новое что то хотим..

Любовь ведь запретный плод..
Каждый хочет его отведать..
Не думая, что она принесёт.
Толи радость , а толи беды...

Всё красиво всегда начинается..
Считаем , что счастье пришло..
Но в незапно всё разбивается.
Ведь любовь хрупкое стекло...

Это только в сказках бывает..
По хорошему всё кончается..
Жизнь по своему всё направляет.
А с ней нелегко нам справиться...


Рецензии