Деритесь словом

Деритесь словом, как мечом,
Но все с любовью говорите.
Не рассыпайтесь "ни о чем",
О деле лучше речь ведите.

Когда мы спорим без любви,
Тогда впускаем в себя страх.
Душой прямой людей бери,
Без зла противного в устах.

Не лгите в жестких перепалках,
Вранье воткнут, как шило вам.
Грустить начнете вы в подарках,
Что дарит тьма за ложь и срам.

5:30
4 апреля 2016


Рецензии