Все прошло

Все прошло, да только не забылось
Память наших беззаботных дней:
Как  однажды звонко сердце билось
И душа рвалась, к душе твоей!

Как сплелись тела, уста сливались
Как взошел в зенит заветный миг
Как свои мы чувства умножали
И делили счастье на двоих!

А теперь растаяла истома
Тускло тлеет огонек души
С облегченьем ухожу из дома
А когда-то так к тебе спешил!

Ну и что же, в жизни все бывает
Этот бренный мир не исправим…
Осторожно веки закрываю
Нашей умирающей любви.
                14.01.2015 год.


Рецензии