Вкус горький у кофе, дым сигарет

(по заданной Строке)
Вкус горький  кофе,дым сигарет,
Они ободряют-сомнений в том нет.
Сил дают до рассвета  не спать
И позволяют ,позволяют писать..,
Позволяют душе рыдать и смеяться.
С высоты позволяют на камни бросаться.
Умирать,воскресать,петь и кричать,
Сигареты и кофе позволяют опять.
Кофе и сигареты позволяют забыться
И от проблем всех отключиться...
На время забыть о проблемах совсем,
Я пишу- по ночам  так много  тем.
Пишу про рифмы забыв,про все каноны,
Для меня,для меня эта ночь вне закона.


Рецензии