Посвятила любимому ночные мысли под Yann Tiersen S

Мне нравится с тобою быть,
Мне нравится с тобою просыпаться,
Мне нравится с тобою говорить
И каждый проведенный день
С тобою, улыбаться
Спасибо, что вошел ты в мою жизнь
И краски с серо-черного сменил на белый,
Мне нравится с тобою быть
Побудь со мной, хотя бы на мгновенье..
Пусть  будет труден жизни путь,
Преград по жизни нам достанется немало,
Но вместе все переживем
И будем мы счастливой самой парой!


Рецензии