Андрею Михайленко с 32-летием!

30.03.2016г.
17.50ч.
С днем рождения! Вот и торт!
Наш Эндрю ставит рекорд!
Славно место Кузнецово
Не знало витязя такого!
И раздетым, и одетым,
И зимой, весной и летом,
И в отличном настроении
Празднует он День Варенья!
Вот уж года 32 -
На шашлык рубит дрова!
И танцует, и рискует,
И с друзьями здесь пирует.
Комплименты, обнимашки -
Столько может позитива
Он произнести красиво -
Фейерверк у коллектива!
Мы пришли лопать вкусняшки,
Выпивать, дарить улыбки,
Подбирать твои ошибки… -
Превращать их в обаяние,
Музыку, стихи, сияние; -
В-общем, ты сейчас сверкаешь,
Раздаешь и восхищаешь…
Ноты ля, фасоль и си -
Нам для радости. Мерси!
Почитаешь и тайм-аут -
Упадешь от смеха в аут…
Именинник анекдоты
Откупоривает, как шпроты,
Их нанижет на подарки -
Нам сегодня будет жарко…
Выпьем сока, потанцуем -
Поиграем, порисуем…
Время весело бежит -
У тебя ТАКАЯ ЖИЗНЬ!
В-общем, музыка, колонки…
МЫ ПРИШЛИ - И ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ,
ЛОПНУТ ТОЧНО ПЕРЕПОНКИ
У СОСЕДЕЙ - НИЖНИХ ЛИЦ!!!
P.S. Писала трезвая.


Рецензии