Душа ожила

Тёмный вечер мигает огнями,
Льётся музыка эхом вдали,
Лёгкий ветер стучится в окошко,
Весной, навевая песнь о любви.

Зелёная шаль покрыла траву,
Душа ожила цветком наяву,
Глаза заблестели от счастья слезой,
Крыльями руки стали порой.

Не птица, но хочется ввысь упорхнуть,
Во сне всё мечтаю судьбу не вспугнуть,
Весенний апрель раскрывает листву,
Веет влагой ночной, я тихонько дрожу.


Рецензии