И звезды сыграют за нашу команду

И звезды сыграют за нашу команду,
не те, что в журналах, а те, что на небе.
Мы будем осенний покой старых парков
неспешным плетением шагов своих мерить.

А если луна тучность сменит в воротах,
и станет понятно – домой не успеем.
Есть много дворов на постой, где нам рады,
и где в не случайность чудес еще верят.
 
До тайма второго нас не беспокоить!
В тепле очага блюз выводят поленья.
И ближе быть просто уже невозможно,
хотя, мы ведь можем на деле проверить.

С утра, когда солнце пойдет в наступление,
бросая в деревья прохладные тени,
с прищуром рассвету ты в тон улыбнешься.
Укрою тебя от простудных мгновений.

И легкость насытит все наши движения,
когда мы лучами бульвары прогреем.
А после сыграем в имбирную радость
с вечерним уютом копченых кофеен.

Сегодня все звезды останутся в небе.
Вдвоем пробежимся до дрожи коленей,
в песок упадем у послушного штиля,
послушаем шелест морских песнопений.


Рецензии