Спасибо за рожденье чувств...

Спасибо  за  хрустальный  звон
За  слог  в  душе  ....  за  перевон 
За  нежность  глаз  ...  за  трепет  губ
За  то  что  дорог  ты  и  люб  ...
Спасибо  за  рожденье  чувств
И  ...  за  слова  из  милых  уст  ... 
     22.12.2015 ....


Рецензии