письма 19

Я вижу осень за окном и стаи птиц, на юг летящих. Они покинули свой дом ради событий предстоящих. А жизнь истертым жерновом бесстрастно движется по кругу, чтобы смешалось всё во всём. И стали ближе мы друг другу.               


Рецензии