Сегодня папа озадачен

Сегодня папа озадачен
И тише вертится земля
Везу в коляске, свою  дочку
Впервые вышли мы гулять

Весна вселяет жизни жажду
Наполнив чувствами людей
Придет любовь к тебе однажды…
Когда? В один прекрасный день

Примчит галопом принц душевный
Любовь взойдет в свои права
И мир откроется  волшебный
Где счастье повенчает Вас!

Ну а пока, сопи в подушку
Хоть лет 16 посопи
Поправлю я тебе пустушку
И спи родная, сладко спи.
                1982 год.


Рецензии