Алёне Поповой

*    *    *

                Алёне ПОПОВОЙ

Что тебе снилось сегодня ночью?
Образ какой ты носишь в душе?
Добрую сказку сон напророчил
Или скольженье на вираже?

Что за набросок рука выводит?
Профиль богини морских глубин
Или видение на небосводе
Цветом в бездонный ультрамарин?

И на палитре – радуга цвета,
Манит художницу волшебство.
Кистью волшебною до рассвета
Бережно ты создаёшь его.

В каждом рисунке – частица сердца,
В каждой картине – твои глаза.
Можно обжечься или согреться,
Но равнодушным остаться нельзя.


Рецензии