Небесные просторы

Край голубого небо,
Где найти его скажи
В просторах этих всё видно
И нету там ни капли лжи
Но примет ли небо меня
этого не знаю я,
Но вижу как плавно бегут небеса
И рвётся на верх моя душа.

Когда я смотрю на небо, мама я летаю
Про все заботы свои забываю,
Когда я смотрю на небо я летаю
Там на верху, о вечной любви мечтаю.

Небесные просторы как же они далеки
Я, хочу чтоб меня позвали они,
Но все пути мои переплетены
И давно забыты всеми мои стихи,
Уходя от сюда ни оставлю ни чего
Пусть дождь стучится в моё окно,
Приму смерть свою в бою я
За тебя малыш воюя!

Когда я смотрю на небо, мама я летаю
Про земные заботы забываю,
Когда я смотрю на небо я летаю
У небесных врат свои веки закрываю.

Небо - это райские сады
У светлых ангелов, божественные цветы,
А звёзды - это их вечные костры
Позволяющие нам загадывать мечты,
Небесный край, как Океан бездонный
Благородный и волшебно просторный,
Уходящий в вечность путь игры
Как я хочу увидеть небесные сады.

Когда я смотрю на небо, мама я летаю,
А муках и печали я забываю,
Когда я смотрю на небо я летаю
От красоты райских садов я сгораю.

Небо дом для поэтов
Голубая бездна, прекрасный край
В красоте этой не найти мне слов
Прошу небо меня не покидай,
Небеса обетованные мои
Вы загадка земной красоты,
Вы не закрывайте мои очи
Я, на земле для вас развожу костры.

Когда я смотрю на небо, мама я летаю
Голубые небеса меня не пугают,
Когда я смотрю на небо я летаю
Навсегда свои муки из сердца отрываю!!!


Рецензии