Зарисовки на тему...

Ах, страсть, какая сочность в поцелуях
 Таких пьянящих и дурманящих с лихвой.
 Сиюминутность, разбросавшая на стульях
 Мой так старательно скрываемый покой...
 А плоть, воспрянувшая в явственных стремлениях,
 Уже не подконтрольна и рьяна.
 И маются фантазии в губительных видениях
 От коих так кружится голова...
                04.04.2016


Рецензии