4. 04. 2016 О любви

О любви кричать не принято.
О ней можно лишь только шёпотом.
Даже если она неистова,
Даже если с печальным опытом.
               
Ты её окружи заботами,
Поделись с ней вниманием пристальным,
Одари вдохновенья субботами,
Стань ей посохом в храме истины.
               
И не станет она корыстною,
Не солжёт на пороге решения,
Не уйдёт в "подводное плаванье",
Когда сил нет для завершения,
Твоей битвы за дело правое
Станет рядышком со снарядами,
Будет главной твоей подмогою,
Во сражении с силой адовой.
               
Встать поможет при падении,
Флаг поднимет при наступлении.
И пойдёт с тобой дальше за руку
И не пустит в дом серость и тоску.
Стань ей посохом в Храме Истины
Станет главною в доме истинном.


Рецензии
Перечитал несколько раз!
Стало очень светло на душе.
СПАСИБО!!

Ефим Вакс   15.06.2016 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! приятно, даже сама решила перечитать о чём написала. Любви вам во всех понятиях! Соля.

Сольфатара   15.06.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.