В твои глаза

В твои глаза ,смотреть бы неустанна.
Касанья губ, блаженства без изъяна.
Услышать голос твой, в ночи завет.
Колыбель на сердце, тихо мне поет.
На миг, спокойствием уснет душа.
В твоих объятьях усмиренная она.
А завтра, новый день, как новый в путь.
Не избежать его, не обогнуть…..
И расставанием, взмолится опять душа.
Изрежется, частичками избитого стекла.
Но сердце тихо, бьется, бьется, бьется.
Оно, всегда любимая к тебе вернется.
Ты помни, что любовь святую нам терять.
Друг друга, перестанем уважать…
(Странник)


Рецензии