Не звони

Не звони ему, не звони
Пусть он счастлив будет теперь.
Ты прости ему все грехи
и спокойно он выйдет за дверь.
Не звони ему, не звони
Он тебя больше не любит.
Перестань признаваться в любви,
человеку который забудет.


Рецензии