Ах, как трудно сделать тебя тайной

*    *    *

Ах, как трудно сделать тебя тайной,
Необыкновенной и случайной!
Слишком радостная это весть –
Знать о том, что ты на свете есть!

Ах, как трудно не обнять за плечи,
Не поверить в то, что нежность лечит,
И не раствориться мне тотчас
В глубине твоих зелёных глаз!

Ах, как трудно не поверить в чудо,
В то, что я с тобою счастлив буду
И что ты, нежданный ангел мой,
Тоже будешь счастлива со мной!


Рецензии